
1 Juil 2021
Après nos longues périodes à la maison, il fait bon sortir déjeuner en plein air dans un parc, un jardin, sur la plage, la terrasse ou en pleine nature.
Lire l'article
Vous voulez épater toute la famille en préparant un repas digne d’un restaurant étoilé ? Ne cherchez plus nous avons trouvé la recette qu’il vous faut dans Yam, la revue grand public qui met en valeur leurs recettes... Le chef Mauro Colagreco, étoilé au Michelin, y propose une élégante recette au Foie Gras qu’il marie parfaitement avec nos fruits rouges préférés: les fraises!
Vous retrouverez toutes les étapes pour réaliser ce dessert à la page 50 de ce magazine.
Si vous aimez le Foie Gras les fruits et les jolies présentations nous aussi alors nous vous proposons une recette: celle du 1er prix du concours de Foie Gras 2021 élaborée par Annette AZAMBRE :
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design