![Vu dans Le Figaro « Yves Camdeborde ou l’intelligence du gras »](https://fandefoiegras.fr/wp-content/uploads/2017/01/ok-tartine-automne2-Copie-1-680x910.jpg)
11 Sep 2017
Pendant l’été, Le Figaro a mis en avant un chef qui « bouscule notre vision raisonnable de la grande cuisine ». En particulier, nous avons retenu un article …
Lire l'articleCuisine de A à Z nous fait découvrir sa recette du « tournedos Rossini ».
Le saviez-vous ? La légende raconte que le maître d’hôtel qui devait préparer ce plat devant Rossini, grand amateur de Foie Gras, était tellement stressé qu’il le réalisa en lui tournant le dos… D’où le nom.
Pour un peu d’originalité, découvrez notre recette de tournedos au deux Magrets.
Découvrez toutes nos suggestions recettes à base de Foie Gras, pour toujours plus de gourmandise.
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design