27 Déc 2021
Dans le magazine « Gourmand » n°474, nous découvrons une succulente entrée au Foie Gras à essayer d’urgence !
Lire l'articleLadepeche.fr met à l’honneur la recette de Yoan Boire : « Foie Gras aux saveurs de l’Asie », réalisée lors de la grande finale de la 11ème édition du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2015, sur le thème « Le Foie Gras aux Saveurs du Monde ».
Foie gras aux saveurs de l’Asie
Pour 6 personnes – Temps de préparation : 1h30 (dressage compris) 1 lobe de Foie Gras de canard cru déveiné, 3 petites boules de pain de campagne, 6 feuilles de brick, 3 citrons verts, 30 g de …
http://www.ladepeche.fr/article/2016/04/25/2332255-foie-gras-aux-saveurs-de-l-asie.html
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design