
26 Déc 2017
Vu dans le magazine Elle à table édition nov/déc 2017, une recette de Pain d’épices surprise au pavot et Foie Gras. Laissez-vous tenter par cette entrée …
Lire l'articleLadepeche.fr met à l’honneur la recette de Yoan Boire : “Foie Gras aux saveurs de l’Asie”, réalisée lors de la grande finale de la 11ème édition du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2015, sur le thème “Le Foie Gras aux Saveurs du Monde”.
Foie gras aux saveurs de l’Asie
Pour 6 personnes – Temps de préparation : 1h30 (dressage compris) 1 lobe de Foie Gras de canard cru déveiné, 3 petites boules de pain de campagne, 6 feuilles de brick, 3 citrons verts, 30 g de …
http://www.ladepeche.fr/article/2016/04/25/2332255-foie-gras-aux-saveurs-de-l-asie.html
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Le Foie Gras raconté en motion design