Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Vu sur ladepeche.fr et 15 autres sites, la recette du jeune Yoan Boire

Ladepeche.fr met à l’honneur la recette de Yoan Boire : “Foie Gras aux saveurs de l’Asie”, réalisée lors de la grande finale de la 11ème édition du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2015, sur le thème “Le Foie Gras aux Saveurs du Monde”.

Foie gras aux saveurs de l’Asie

Pour 6 personnes – Temps de préparation : 1h30 (dressage compris) 1 lobe de Foie Gras de canard cru déveiné, 3 petites boules de pain de campagne, 6 feuilles de brick, 3 citrons verts, 30 g de …

http://www.ladepeche.fr/article/2016/04/25/2332255-foie-gras-aux-saveurs-de-l-asie.html

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese