11 Déc 2016
Pas moins de 131 recettes de fêtes pour nous donner des idées sont proposées par cette revue exceptionnelle dont la terrine de Foie Gras aux pommes …
Lire l'articleOn le sait, le jury de Top Chef est plein de ressources et ne manque pas d’idées lorqu’il s’agit de proposer des défis toujours plus audacieux aux candidats.
Au cours de la 2ème épreuve de lundi dernier, alors que les candidats sont en train de préparer leurs recettes en trompe l’oeil, le Chef Christian Constant les interrompt pour les soumettre à une épreuve rapide qui consiste en la réalisation de sucettes salées (sans indication d’ingrédients).
Le Chef s’est d’ailleurs prêté au jeu et a réalisé des sucettes salées au Foie Gras.
Lors de la dégustation par le Chef Constant, deux candidats ont, à leur tour et fort à propos, réalisé des sucettes à base de Foie Gras :
– Anne Cécile Degenne : « Croustillant de Foie Gras aux agrumes »
– Julien Duboue : « Sucette orientale »
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design