3 Déc 2016
En page 56, il est question de Magret , le plat préféré des Français, avec une recette sucrée/salée très originale. Honneur à la presse écrite Retrouvez …
Lire l'article64 nouveaux étoilés pour défendre les couleurs de la gastronomie française et contribuer à son rayonnement à travers le monde en conjuguant excellence de leur savoir-faire et qualité des produits utilisés.
C’est avec les meilleurs produits que l’on réalise les meilleures recettes : avec le Foie Gras, ils disposent d’un mets d’exception de haute qualité !
Les Chefs étoilés et ceux en devenir peuvent donc compter sur le Foie Gras pour représenter le meilleur de la cuisine française traditionnelle et imaginer les nouvelles créations culinaires de demain.
Comme le montre le Guide rouge, l’arrivée d’une nouvelle génération de jeunes chefs, formés dans les plus grandes maisons, et des lauréats de grandes émissions comme Top Chef, sont là pour renforcer les « brigades » de la gastronomie française !
Avec le Foie Gras, tous ces talents sont assurés de disposer d’une source inépuisable d’inspirations pour conserver « la toque dans les étoiles ! »
Bravo aux Chefs !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design