Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Guide Rouge : Bravo aux nouveaux chefs étoilés

Les professionnels du Foie Gras félicitent les Chefs qui viennent de se voir décerner de nouvelles étoiles dans les pages du prestigieux Guide Michelin 2014 (en vente à partir de vendredi) :

64 nouveaux étoilés pour défendre les couleurs de la gastronomie française et contribuer à son rayonnement à travers le monde en conjuguant excellence de leur savoir-faire et qualité des produits utilisés.

C’est avec les meilleurs produits que l’on réalise les meilleures recettes : avec le Foie Gras, ils disposent d’un mets d’exception de haute qualité !

Les Chefs étoilés et ceux en devenir peuvent donc compter sur le Foie Gras pour représenter le meilleur de la cuisine française traditionnelle et imaginer les nouvelles créations culinaires de demain.

Comme le montre le Guide rouge, l’arrivée d’une nouvelle génération de jeunes chefs, formés dans les plus grandes maisons, et des lauréats de grandes émissions comme Top Chef, sont là pour renforcer les “brigades” de la gastronomie française !

Avec le Foie Gras, tous ces talents sont assurés de disposer d’une source inépuisable d’inspirations pour conserver “la toque dans les étoiles !”

Bravo aux Chefs !

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese