Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Quelques « ACTU » Foie Gras « sympa »

Bon à savoir : Avec le Foie Gras, on s’invente des fêtes toute l’année !

Des innovations pour de nouveaux instants de consommation : Les Professionnels du Foie Gras mettent leur savoir-faire au service de l’innovation, répondant ainsi aux attentes des 55% de Français déclarant aimer essayer de nouveaux produits (source : Kantar WorldPanel) et des 65% qui s’accordent à dire que « le Foie Gras, on en mange quand on en a envie, pas besoin de fêtes pour cela » (Source : TNS Sofres décembre 2013). Par exemple, en créant de nouveaux produits pour les « Apéros Gourmets », mais aussi pour la tendance du finger food et des plats à partager.

Tendance Fooding : 2 concours Foie Gras

Ils vont être lancés par le « Cercle des Amoureux du Foie Gras » sur ce thème, l’un pour les élèves et apprentis futurs cuisiniers et l’autre pour les amateurs de bonnes choses…
Le thème : « Finger food, dips et tapas chics : le Foie Gras au bout des doigts ».

Sur RMC hier, la chronique de Marie Régnier !

« Au menu du dîner à l’Elysée en l’honneur du Président chinois : du Foie Gras »

Le Figaro hier

Un portrait en p.40 sous la plume de Godfrey Deeny, de la grande critique de mode Suzy Menkes, on y apprend qu’elle refuse tout présent, mais qu’elle apprécie après certains défilés de mode célèbres : une tartine de Foie Gras !

Quelques 'ACTU' Foie Gras 'sympa'

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese