Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Vu dans Le Figaro Magazine

Jacques Mailhot, le célèbre humoriste, directeur du non moins célèbre
“Théâtre des Deux Anes” à Paris, vient de reprendre le restaurant “Le Sanglier Bleu”.
Notre ami “Maitre es Foie Gras” (Cercle des Amoureux du Foie Gras) propose une carte de plats bistrot, à prix très doux, dont un “pressé de Foie Gras aux pommes et pain d’épices“.

On y va !

(In Le Figaro Magazine – Maurice Beaudoin du 4 avril 2014)

Le Sanglier Bleu – 201 bd de Clichy, 75018 Paris.
Tél : 01.42.51.40.53

Vu dans Le Figaro Magazine

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese