Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

“Barbecue”

Plus qu’une mode, le barbecue est devenu, dès les premiers beaux jours, un art de vivre. Avec ses équipements de plus en plus pratiques, le barbecue met à l’honneur un mets incontournable : “le Magret” ! Cette viande délicieuse d’oie ou de canard gras présente l’aspect de la viande rouge et possède les qualités nutritionnelles de la volaille.

C’est le grand Chef André Daguin qui lui a donné ses lettres de noblesse : A tout seigneur tout honneur !

“Barbecue” est désormais aussi un film porté par des artistes tous aimés du grand public.

"Barbecue""Barbecue""Barbecue"

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese