Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Vu dans la revue “Le Monde des Pâtissiers”

Une page entière dans “Le Monde des Pâtissiers”, numéro de mars-avril 2014, avec la reprise, dans un superbe article, de la recette du jeune et sympathique Nicolas Dodard, notre lauréat du Challenge Foie Gras Saint Martin des Jeunes Créateurs Culinaires : “Déclinaison de Foie Gras et de Magret pour apéros gourmets”.

Une bien belle recette pour égayer toutes les fêtes de mai !

Le Monde du Pâtissier

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese