Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Les brochettes de Foie Gras aux fraises

Ph. ASSET / CIFOG / ADOCOM-RP

Ingrédients :

  • Foie Gras
  • Fraises
  • Feuilles de mélisse ou de verveine citron

Progression :

Façonner des billes de Foie Gras avec une cuillère Parisienne.

Couper les fraises en deux et détacher les feuilles de mélisse.

Piquer les ingrédients sur des minis-brochettes en les intercalant. Saler et poivrer au moulin.

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese