8 Mai 2020
Les candidats réalisent un plat français emblématique avec du Foie Gras
Lire l'articleSelon nos goûts, nos besoins, nos moyens…
1 / Le Foie Gras Entier
2 / Le Foie Gras (sans autre dénomination) et
3 / Le Bloc de Foie Gras
A découvrir donc :
Une information consommateurs complète ce décret :
L’appellation Foie Gras truffé garantit un taux de truffes d’au moins 3 %. Il existe aussi différentes préparations comportant une teneur minimale en Foie Gras, mais elles n’ont droit qu’à la dénomination foie d’oie ou de canard sur l’étiquette. Il s’agit du Parfait de foie d’oie ou de canard : 75 % minimum de Foie Gras ou des médaillons, pâtés, mousses, galantines de foie d’oie ou de canard : 50 % minimum de Foie Gras.
Par ailleurs le choix de spécialistés est vaste, tant au niveau créativité que praticité car les Marques proposent des innovations gourmandes à découvrir dans notre magasin préféré.
Photo Adocom-RP, CIFOG, Ph. Asset
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design