10 Fév 2016
Sous le titre « Top Chefs en Flagrants délices » : Helène Darroze nous livre quelques petits secrets, tandis que 3 jeunes femmes chefs nous offrent leurs recettes …
Lire l'articleHier, « les escapades de Petitrenaud » sur France 5 nous ont emmenés dans le Vaucluse, dans la commune du Pontet où se trouve «L’Auberge de Cassagne». Rencontre avec le chef Philippe Boucher qui nous fait découvrir une façon simple et délicieuse de déguster du Foie Gras, en tartine avec des truffes, entre autres !
Cliquez ci-dessous pour voir ou revoir cette émission :
Les escapades de Petitrenaud : tout sur l’émission, news et vidéos en replay – France 5
Sillonnant la France, Jean-Luc Petitrenaud, malicieux, se balade avec gourmandise dans une ville ou une région, pour célébrer la convivialité, la tradition et l’authenticité et valoriser le …
http://www.france5.fr/emissions/les-escapades-de-petitrenaud
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design