
9 Sep 2021
Un espace web dédié permet de trouver et géolocaliser toutes les fermes participantes pour visiter leurs installations, échanger avec les professionnels et déguster du Foie Gras ainsi que du Magret et du Confit !
Lire l'articleParmi les découvertes du Chef Philippe Etchebest : Quentin BOEGLIN, le Premier Prix du Challenge Foie Gras 2014 avec sa recette « Retour en Enfance » !
Sa passion l’a guidé jusqu’aux cuisines du célèbre « Chambard » des Frères NASTI à Kaysersberg (68), puis à l’Auberge St Laurent à Sierentz (68) où il suit une fomation en alternance.
» Objectif Top Chef » : deux Alsaciens en lice
Comment dénichez-vous les candidats d' » Objectif Top Chef » ? Grâce au bouche-à-oreille ? Aux recommandations de vos amis chefs ? Les écoles relaient l’appel à candidatures, certains jeunes …
http://www.lalsace.fr/actualite/2015/10/25/objectif-top-chef-deux-alsaciens-en-lice
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design