5 Fév 2020
2020 est une très belle année pour le jeune et talentueux breton Nicolas Carro, 30 ans.
Lire l'articleParmi les découvertes du Chef Philippe Etchebest : Quentin BOEGLIN, le Premier Prix du Challenge Foie Gras 2014 avec sa recette « Retour en Enfance » !
Sa passion l’a guidé jusqu’aux cuisines du célèbre « Chambard » des Frères NASTI à Kaysersberg (68), puis à l’Auberge St Laurent à Sierentz (68) où il suit une fomation en alternance.
» Objectif Top Chef » : deux Alsaciens en lice
Comment dénichez-vous les candidats d' » Objectif Top Chef » ? Grâce au bouche-à-oreille ? Aux recommandations de vos amis chefs ? Les écoles relaient l’appel à candidatures, certains jeunes …
http://www.lalsace.fr/actualite/2015/10/25/objectif-top-chef-deux-alsaciens-en-lice
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design