Au fil de l’eau, magie des grands fleuves et des océans
 Aujourd’hui une recette Foie Gras au Saveurs Africaines et des Îles ensoleillées.
Aujourd’hui une recette Foie Gras au Saveurs Africaines et des Îles ensoleillées.
 « L’African Queen » :
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 1 Foie Gras Prêt à consommer
- 1 mangue
- 1 grenade
- 1 petit ananas
- 2 fruits de la passion
- 8 physalis (amours en cage)
- 1 c. de pistache
- 1 chutney de mangue
- Poivre concassé
- Fleur de sel
Préparation :
Couper la grenade en deux et récupérer les graines. Éplucher la mangue et l’ananas puis tailler la chair en petits dés. Ouvrir les physalis et les fruits de la passion. Concasser les pistaches. Disposer les tranches de Foie Gras sur assiette, ajouter les dés de fruits, les graines de grenade, puis ajouter une cuillère à café de fruits de la passion. Parsemer les pistaches, de poivre concassé et de fleur de sel. Servir aussitôt avec un pain de semoule.
Photo Adocom-RP, CIFOG, Ph. Asset
				
			  		
		
		
		
		
		
		
		
				
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	 
		
		
	  
	  	Le Foie Gras raconté en motion design