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Pour le Foie Gras, 3 appellations réglementées (décret n°93-999 du 9 août 1993)

Nous avons le choix entre 3 propositions de Foie Gras Prêt-à-consommer avec lesquelles nous allons pouvoir dresser de belles assiettes de fêtes :

Selon nos goûts, nos besoins, nos moyens…

1 / Le Foie Gras Entier
2 / Le Foie Gras (sans autre dénomination) et
3 / Le Bloc de Foie Gras

A découvrir donc :

Une information consommateurs complète ce décret :
L’appellation Foie Gras truffé garantit un taux de truffes d’au moins 3 %. Il existe aussi différentes préparations comportant une teneur minimale en Foie Gras, mais elles n’ont droit qu’à la dénomination foie d’oie ou de canard sur l’étiquette. Il s’agit du Parfait de foie d’oie ou de canard : 75 % minimum de Foie Gras ou des médaillons, pâtés, mousses, galantines de foie d’oie ou de canard : 50 % minimum de Foie Gras.

Par ailleurs le choix de spécialistés est vaste, tant au niveau créativité que praticité car les marques proposent des innovations gourmandes qui ont fait l’objet de notre information d’hier.

Photo Adocom-RP, CIFOG, Ph. Asset

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Le Foie Gras raconté en motion design

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