12 Mar 2015
Augmentation des ventes en GMS : +3% en volume et +4,2% en valeur Excédent record de la balance commerciale : 57,3 millions d’euros 95% des Français consomment du …
Lire l'articleFoie Gras de canard entier du Périgord poché au piment d’Espelette mi-cuit,
Médaille de Bronze CGA 2015
– • –
Foie Gras de canard Entier du Périgord Millésime 2014
« Grande Réserve », médaille d’Or CGA 2015
– • –
Foie Gras de canard dans son torchon accompagné de sa gelée au Sauternes
– • –
Foie Gras de canard Entier du Sud-ouest, recette à l’ancienne
– • –
Bloc de Foie Gras de canard du Sud-ouest
avec morceaux, recette au poivre et au sauternes
– • –
Foie Gras de canard Entier des Landes fumé et mi-cuit
– • –
Foie Gras de canard Entier des Landes aux poivres exotiques
– • –
Spécialité de Foie Gras de canard aux figues
– • –
Coques de Foie Gras de canard Entier mi-cuit aux 4 baies recette Guy Martin
– • –
Foie Gras de canard mariné aux épices à vin chaud
– • –
Foie Gras d’oie au poivre de Sichan mariné au Gewurztraminer sélection Grain Nobles
– • –
Alliance de Bloc de Foie Gras de canard et pointe de piment d’Espelette
– • –
Grande Tradition :
Foie Gras de canard entier du Sud-ouest à l’Ancienne
– • –
Le Raffiné :
Bloc de Foie Gras de canard du Sud-ouest avec morceaux
– • –
Foie Gras Qualité Traiteur : Foie Gras de canard Entier du Sud-ouest préparé maison, cuisson douce
Toutes ces propositions ont été présentées au « MAE » Quai d’Orsay lors du lancement de la saison festive par le Cercle des Amoureux du Foie Gras.
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design