
11 Déc 2023
Le Foie Gras est un mets gourmand et festif, incontournable de nos tables de fêtes. Mais quel vin choisir pour accompagner ce mets délicat les soirs de Noël et du Nouvel An ? On vous dit tout !
Lire l'articleNos réunions de famille, nos rendez-vous campagnards : chasse, randonnées, chalet de montagne etc et nos besoins de convivialité sont bel et bien présents, surtout qu’après un été un peu chaud, le gris commence à nous envelopper…
À découvrir un festival de Foie Gras cru à cuisiner en bocal, en terrine… en version « Bloc de Foie Gras », « Foie Gras sans autre dénomination » et « Foie Gras entier », les 3 Appellations réglementées.
À réunir :
Et n’oublions pas que si le temps nous manque, les Marques nous offrent toutes ces présentations en « prêt-à-consommer » !!!
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design