21 Nov 2019
Par le Chef Euro-Toques Henrique Aguzzoli
Lire l'articlePréparation : 1h
Pour 4 personnes
Ingrédients
Préparation
Sortir le Foie Gras du réfrigérateur 20 minutes à l’avance.
Façonner 8 boules entre les paumes des mains.
Saupoudrer les graines de sésame puis piquer les boules sur des piques en bois.
Placer au réfrigérateur et servir bien frais.
Ingrédients
Préparation
Envelopper les pruneaux de tranches de Magret et faire tenir le tout avec des piques.
Ingrédients
Préparation
Couper la baguette en petites tartines et les toaster légèrement.
Les tartiner de confiture de cerise et y déposer de belles lamelles de Foie Gras.
Ajouter un peu de fleur de sel et du poivre au moulin.
Ingrédients
Préparation
Couper les briochettes en 2. Tartiner les bases de confit d’oignon.
Déposer dessus des tranches de Foie Gras. Poivrer au moulin et refermer les chapeaux.
Ingrédients
Préparation
Couper le Foie Gras en lamelles.
Mélanger la salade de crudités et la vinaigrette. Saler et poivrer au moulin.
Déposer le tout au centre des 2 galettes avec les lamelles de Foie Gras.
Rouler les wraps bien serrés et les couper en 2.
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design