26 Jan 2017
Saint Gildas, dit « Le Sage », fut un ermite et un abbé breton du VIe siècle. Né en Ecosse, il entreprit d’évangéliser le Pays de Galles et …
Lire l'articleÇa y est, la grande finale de Top Chef saison 10 a eu lieu. Et devinez quoi, le Foie Gras était une fois de plus au cœur d’une des recettes gagnantes !
Comme quoi, les finalistes savent bien que ce mets emblématique de notre patrimoine gastronomie, est LA carte à jouer pour séduire les jurés ! 😉 😋
C’est le jeune Samuel qui nous a mis l’eau à la bouche avec une entrée très originale de Foie Gras aux saveurs asiatiques :
Le verdict tombe : c’est tout le restaurant qui est conquis par son entrée ! Les compliments fusent devant cette assiette aux associations gourmandes et surprenantes. Le Foie Gras, exceptionnel à chaque fois a, une fois de plus, conquis les convives !
Pour ceux qui n’ont pas vu l’épisode on ne vous en dit pas plus ! Cliquez ici pour découvrir si Samuel est le grand vainqueur de Top Chef.
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Le Foie Gras raconté en motion design