![La recette de Yoan Boire remporte le 4ème Prix du Challenge Foie Gras](https://fandefoiegras.fr/wp-content/uploads/2016/03/ob_4be35b_cifog-yoan-boire-adocom-rp-ph-asset-680x979.jpg)
24 Mar 2016
Le très jeune Yoan Boire, 16 ans originaire de l’Allier a reçu le 4e Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2015 dans les …
Lire l'articlePour les découvreurs, les partageurs et autres types de consommateurs… voici une idée développée par une fiche recette Picard : « Les galettes de Foie Gras aux framboises ».
Au dos de la fiche sont clairement indiquées les achats à effectuer chez l’épicier et chez Picard. Il suffit de se procurer le coffret de 4 escalopes de Foie Gras surgelé à poêler, des galettes de pommes de terre et des framboises.
Le Foie Gras surgelé est d’une utilisation très facilité : tranchage parfait s’il s’agit d’un lobe entier ou bien bien déjà présenté tranché !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design