7 Déc 2020
Découvrez les coulisses du savoir-faire historique français dans le domaine du Foie Gras
Lire l'articleDans notre gastronomie, le Foie Gras est le mets préféré des consommateurs français pour les fêtes de fin d’année, mais, pour ces repas qui se multiplient depuis le début du mois de décembre, il faut absolument innover…
Nos grandes Marques de Foie Gras nous aident par les choix extraordinaires de Foie Gras en prêt-à-consommer ou à cuisiner en frais et surgelé qu’ils nous proposent. À nous de faire des découvertes et des réalisations très personnelles pour étonner nos invités en cet hiver 2019/2020.
Des suggestions ? En voici, en voilà, sur un ton ludique comme il se doit !
– La terrine de Foie Gras, c’est moi qui l’ai faite
– La bûche de Foie Gras
– Les petits pains au Foie Gras, librement inspirés des pains au chocolat et des chocolatines
– Le pâté en croute
Nos réponses dans les 4 recettes à découvrir ici, en ambiance planète bleue et nuit étoilée comme il se doit pour Noël, notre plus belle fête de l’année, mais aussi pour toutes celles de la saison froide.
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design