2 Jan 2024
Le Foie Gras est de retour dans Petits Plats en Équilibre avec une recette parfaite pour les fêtes proposée par Laurent Mariotte sur TF1
Lire l'article
Quand on sait que « Gourmand » se trouve dans tous nos « super et hyper », on peut se dire que de nombreux foyers français vont proposer du Foie Gras sur leurs tables de fêtes !Nous remercions donc « la team en cuisine » du magazine Gourmand de novembre-décembre 2019 pour son tutoriel pas à pas du « Foie Gras maison à la pomme », disponible en pages 6 et 7.
Retrouvez aussi 3 pages de conseils de la rédaction pour choisir le meilleur du Foie Gras. p.63-65
Nous complétons les informations de Gourmand, par une suggestion de petites recettes à servir en entrée, faciles à préparer, à moins que nous ne décidions d’en réaliser 3 ou 4 à « picorer » lors d’un apéritif de Noël ou de Nouvel an ?
Notre recette de mini crème-brûlée et d’autres gourmandises sucrées-salées à retrouver dans notre culinothèque en cliquant ici
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design