24 Déc 2021
Le magazine Cuisine Actuelle, n°372, nous présente en page 27, une recette originale « d’Arancini au Foie Gras ».
Lire l'article
ELLE À TABLE a fait fort dans son numéro spécial fêtes aux 90 recettes inédites ! Qui dit mieux ?
Dès la 10e page, des infos découvertes avec 3 suggestions de Galettes dont une de la maison Verot salée au cochon et Foie Gras sur maisonverot.fr.
Il y a longtemps que nous y avions pensé : voici 3 recettes de galettes salées de notre culinothèque :
Photo : V. Gremillet/Cifog/Adocom RP
Photo : V. Gremillet/Cifog/Adocom RP
Et même une petite dernière pour n’en faire qu’une bouchée !
Photo : Ph. Asset/Cifog/Adocom RP
Bon, il y aura peut être à la fin du repas, la Couronne provençale des Rois parce que c’est marrant de » tirer les Rois ! »
À ce propos, lire notre texte très documenté et donc instructif sur lefoiegras.fr, onglet « fêtes et Foie Gras », vous en apprendrez des belles !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design