
3 Mar 2023
Ingrédients : 200 gr de Foie mi-cuit 50 gr de fêta 50 gr d’amandes entières fraîches 1/2 litre de lait d’amande 12 framboises blanches 100 gr …
Lire l'article
La julienne des zestes d’agrumes : tailler les citrons, oranges et pamplemousses en fines lamelles et blanchir 1 minute dans l’eau bouillante.
Ouvrir en deux une petite galette feuilletée, la garnir de deux tranches de Foie Gras, ajouter le sel de Guérande, parsemer de poivre des îles et baies roses, terminer avec un filet de gelée d’orange autour de l’assiette, disposer dessus la julienne des zestes d’agrumes.
Passer la galette au four quelques instants avant d’y poser le Foie Gras. Une recette sympas pour fêter les Rois début janvier.
Photo : CIFOG / V.Gremillet / Adocom-RP
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design