Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Vu dans la revue « Idéal Pâtisserie », de délicieuses idées de recettes festives

Magazine Idéal Pâtisserie – Novembre 2019

 

Dans cette édition récente, le magazine Idéel Pâtisserie nous propose 3 recettes savoureuses avec du Foie Gras pour les fêtes de fin d’année :

  • « Foie Gras de canard mi-cuit vapeur au piment d’Espelette » p. 38 – 43
  • « Terrine de Foie Gras aux pruneaux et abricots moelleux » p. 38 – 43
  • « Pâté en croûte au Foie Gras » p. 39

Pour vous, deux recettes disponibles sur notre blog :

La Terrine de Foie Gras

Terrine de Foie Gras aux pruneaux et abricots moelleux

Le Pâté en croûte au Foie Gras

Pâté en croute

 

Quant aux boissons, votre caviste vous guidera selon les traditions de votre région.

 

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese