24 Déc 2014
Alors que les fêtes de fin d’année battent leur plein, Frédéric Jaunault, Meilleur Ouvrier de France Primeur nous propose 3 recettes à base de Foie Gras …
Lire l'articleLes Alpes, les Pyrénées, le Massif Central, le Jura, l’Alsace… attendent les skieurs de fond, de ski alpins, les randonneurs équipés ou non de bâtons nordiques…
Oui mais eux, ces sportifs occasionnels ou confirmés, qu’attendent-ils ?
Eh bien, tous ces amateurs d’air pur et d’espaces immaculés attendent le grand rendez-vous du soir au chalet !
Fourbus, harassés, ils espèrent une belle table riche de préparations reconstituantes : Foie Gras, magret fumé, avec pommes de terre en robe des champs, du bon pain de campagne, de la confiture d’airelle etc…etc…
À découvrir notre suggestion de recettes ici
À noter le décor en bois sculpté traditionnel par les habitants du Queyras. Bloqués tout l’hiver ils mettaient à profit leur temps libre et leur talent en réalisant des ustensiles et accessoires utiles en bois sculpté ; le motif du soleil étant le plus répandu.
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design