
9 Nov 2016
Le Foie Gras sur salade de christophine, mangue et fruits de la passion une idée de Catherine Botti, Halle de Chambéry (73) Meilleur Ouvrier de France …
Lire l'article« Selon tes goûts et traditions avec le pain de ton choix, mais toujours toasté, le Foie Gras dégusteras ».
« Selon qu’il est servi ; chaud ou froid, en début ou en milieu de repas, avec le Foie Gras, de grands vins blancs mais aussi de grands vins rouges serviras ».
« Avec le Foie Gras, l’accompagnement selon tes goûts choisiras, mais toujours nature le Foie Gras préféreras ».
« Avec le Foie Gras, aucun mets ou boisson acide ou amère ne serviras ».
« Si fête il y a, Foie Gras dégusteras, sinon belle fête inventeras ».
« Foie Gras de canard ou d’oie, pour ton plus grand plaisir les deux choisiras ».
Et toujours se souvenir que : « Le Foie Gras c’est quand on veut, comme on veut, où on veut, avec qui on veut !».
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design