3 Déc 2021
Le chef souffle plusieurs recettes au magazine Elle avec des entrées, des viandes, des poissons, des desserts et des boissons, pour les petits comme pour les grands.
Lire l'article« Selon tes goûts et traditions avec le pain de ton choix, mais toujours toasté, le Foie Gras dégusteras ».
« Selon qu’il est servi ; chaud ou froid, en début ou en milieu de repas, avec le Foie Gras, de grands vins blancs mais aussi de grands vins rouges serviras ».
« Avec le Foie Gras, l’accompagnement selon tes goûts choisiras, mais toujours nature le Foie Gras préféreras ».
« Avec le Foie Gras, aucun mets ou boisson acide ou amère ne serviras ».
« Si fête il y a, Foie Gras dégusteras, sinon belle fête inventeras ».
« Foie Gras de canard ou d’oie, pour ton plus grand plaisir les deux choisiras ».
Et toujours se souvenir que : « Le Foie Gras c’est quand on veut, comme on veut, où on veut, avec qui on veut !».
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design