Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Une idée du Biscuitier Jules Destrooper avec du Foie Gras

Avons découvert une sympathique fiche recette où Jules Destrooper propose ses fameux biscuits aux pommes avec Foie Gras, sirop balsamique et sel de mer : Dresser les biscuits au pommes sur un plateau. Placer les tranches de Foie Gras sur les biscuits. Ajouter une pincée de sel de mer et quelque gouttes de crème de vinaigre balsamique et des « amuse-gueules » seront prêts en un rien de temps. À préparer juste avant de servir !

Plus d’informations sur les biscuits Jules Destrooper sur www.destrooper.be

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese