12 Mar 2013
Le Foie Gras, inattendu? mais sublimatoire de la recette revisitée du cassoulet par deux finalistes, Quentin Bourdy et Jean-Philippe Watteyne : « Cassoulet en nem au Foie …
Lire l'articleLe pâté en croûte est de retour ! Ce grand classique gastronomique que l’on peut préparer avec toutes les viandes et de toutes les tailles selon nos tablées est parfait pour les fêtes carillonnées du mois de mai…
D’ailleurs Elle à Table nous a préparé un beau dossier sur le pâté en croûte et les astuces à connaître pour le réussir à tous les coups.
Entre la fête des mères qui approche et les nombreux week-ends prolongés, le pâté en croûte est idéal à préparer à l’avance pour profiter au mieux de nos convives.
Les meilleurs pâtés en croûte sont au Foie Gras, n’est-ce pas chef Guillaume Gomez ? Oui oui ! Voici une délicieuse recette à essayer sans tarder de Pâté en croûte au Foie Gras, un régal 😋
A propos des fêtes de Mai et de nos futures retrouvailles tant attendues en famille ou entre amis, saviez-vous qu’une boîte ou un bocal de Foie Gras est un cadeau à la mode ?
Le tout est de bien le choisir ! Pour plus d’informations, rendez-vous sur notre article dédié « Choisir son Foie Gras comme un pro du piano »
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design