Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Des crêpes et des galettes “à la Une” des “Bretons en cuisine”

Dans son édition hors-série Hiver 2020, le magazine Bretons en cuisine délivre de somptueuses photos et recettes de galettes, produits emblématiques de la Bretagne avec une recette facile et originale par exemple en p. 28 : “Wrap de galette, cabillaud mariné et tartare de Wakamé”

Abordable, cette préparation régalera petits et grands !

 

Nous avons évidemment nous aussi notre recette de wrap disponible en cliquant sur ce lien :

“Le wrap galette de sarrasin au Foie Gras et magret fumé”

Une recette Foie Gras, magret et galette de sarrasin pour satisfaire toute la famille le temps d’un déjeuner !

Ph. ASSET / CIFOG / ADOCOM-RP

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese