
1 Juil 2021
Après nos longues périodes à la maison, il fait bon sortir déjeuner en plein air dans un parc, un jardin, sur la plage, la terrasse ou en pleine nature.
Lire l'articleAvec du Foie Gras poêlé ou une terrine, le chef Cyril Lignac nous recommande des tartines de fête…au pain d’épices ! Il était en début de semaine au micro d’RTL dans l’émission de Jean-Yves Calvi et nous donnait une délicieuse recette de pain d’épices à préparer selon nos envies pour un délicieux mélange sucré-salé festif.
Le podcast est disponible sur le site internet d’RTL.
Dans notre culinothèque, voici notamment une bonne recette à essayer de Foie Gras poêlé avec du pain d’épices et des fruits rouges :
Pour une dégustation froide en apéritif, on peut revisiter la recette des tartines de Foie Gras sur focaccia, en remplaçant la foccaccia par un pain d’épices fait-maison ou artisanal acheté sur un marché de Noël !
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Le Foie Gras raconté en motion design