5 Mar 2019
Julien Richoux, 20 ans, a remporté le 2e Prix du Challenge Foie Gras 2018
Lire l'articleVoici la seconde recette avec des fruits secs ou frais de nos terroirs ensoleillés.
Ingrédients : (pour 6 personnes)
Pour 3 pièces par personne :
Préparation :
Couper et laver les cœurs de salade, les citronner + une goutte d’huile d’olive, ouvrir la figue en étoile. Découper des petits carrés de Foie Gras les placer dans les cœurs de salade, émietter le pain d’épices sur le Foie Gras, retirer les petites perles de la goyave les placer autour du Foie Gras, saler, poivrer.
Comme le Foie Gras est désormais une vedette dans le monde entier cette recette a aussi été rédigée dans la langue de shakespeare…
« Little Foie Gras lettuce boats »
Ingredients : (for 6 servings)
3 boats per person :
Method :
Remove the lettuce leaves from the heads and wash them. Dress them with lime juice and a drop of olive oil. Make incisions into the figs and open out like stars. Cut the Foie Gras into little cubes and place one into each lettuce leaf boat. Crumb the spiced bread onto the Foie Gras. Remove the little pearls of fruit from the guava and place them around the Foie Gras in the lettuce leaf boats. Season with sea salt and freshly milled black pepper.
Photo Adocom-RP, CIFOG, Ph.Asset
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