![Le Foie Gras revient dans Top Chef dans une recette de légende : l’artichaut au Foie Gras de la mère Brazier](https://fandefoiegras.fr/wp-content/uploads/2020/03/1080x1080_FGBrazier-680x680.jpg)
19 Mar 2020
Épisode 5 saison 11 de Top Chef
Lire l'articleMardi Gras, c’est demain ! Pour cette journée festive, nous vous proposons une recette originale et simple à réaliser :
Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation :
Préchauffer le four à 210°C.
Couper les pommes en tranches et les faire cuire lentement dans une poêle beurrée. Après 2 minutes cuisson, ajouter le vinaigre balsamique et laisser compoter.
Laver et cuire les champignons dans un peu de beurre.
Découper le Foie Gras en tranches de 2 cm d’épaisseur.
Pour le montage, superposer 2 feuilles de brick, déposer une cuillère à soupe de pommes, une cuillère à café de champignons et une tranche de Foie Gras. Refermer les aumônières et enfourner pendant 15 min.
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design