17 Nov 2021
Réinventer le Foie Gras, véritable produit gastronomique, en brisant les codes : voici le défi que nos deux Top Chefs se sont donné !
Lire l'articleLe chef Jean-François Piège est à la tête de plusieurs restaurants parisiens (Le Grand Restaurant, La Poule au Pot, Clover Grill, À l’Épi d’Or et Mimosa) et pour les fêtes, il souffle plusieurs recettes au magazine Elle avec des entrées, des viandes, des poissons, des desserts et des boissons, pour les petits comme pour les grands.
Le chef n’a pas de règle pour un réveillon réussi, du moment que les saveurs plaisent à toute la famille. Il confie cependant au magazine « qu’un Noël sans Foie Gras, ce n’est pas possible », il en a même déjà emporté en contrebande à l’étranger où il passait les fêtes !
Pour préparer un Foie Gras de fête gourmand, tout en simplicité, voici une de nos idées :
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design