Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Le Foie Gras, un incontournable des menus de Noël du chef Jean-François Piège

Le chef Jean-François Piège est à la tête de plusieurs restaurants parisiens (Le Grand Restaurant, La Poule au Pot, Clover Grill, À l’Épi d’Or et Mimosa) et pour les fêtes, il souffle plusieurs recettes au magazine Elle avec des entrées, des viandes, des poissons, des desserts et des boissons, pour les petits comme pour les grands.

Le chef n’a pas de règle pour un réveillon réussi, du moment que les saveurs plaisent à toute la famille. Il confie cependant au magazine « qu’un Noël sans Foie Gras, ce n’est pas possible », il en a même déjà emporté en contrebande à l’étranger où il passait les fêtes !

Pour préparer un Foie Gras de fête gourmand, tout en simplicité, voici une de nos idées :

Le Foie Gras poêlé sur brioche dorée

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese