22 Fév 2019
Ah le burger… tout le monde en raffole !
Lire l'articleFoie Gras de canard entier du Périgord poché au piment d’Espelette mi-cuit,
Médaille de Bronze CGA 2015
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Foie Gras de canard Entier du Périgord Millésime 2014
« Grande Réserve », médaille d’Or CGA 2015
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Foie Gras de canard dans son torchon accompagné de sa gelée au Sauternes
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Foie Gras de canard Entier du Sud-ouest, recette à l’ancienne
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Bloc de Foie Gras de canard du Sud-ouest
avec morceaux, recette au poivre et au sauternes
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Foie Gras de canard Entier des Landes fumé et mi-cuit
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Foie Gras de canard Entier des Landes aux poivres exotiques
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Spécialité de Foie Gras de canard aux figues
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Coques de Foie Gras de canard Entier mi-cuit aux 4 baies recette Guy Martin
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Foie Gras de canard mariné aux épices à vin chaud
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Foie Gras d’oie au poivre de Sichan mariné au Gewurztraminer sélection Grain Nobles
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Alliance de Bloc de Foie Gras de canard et pointe de piment d’Espelette
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Grande Tradition :
Foie Gras de canard entier du Sud-ouest à l’Ancienne
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Le Raffiné :
Bloc de Foie Gras de canard du Sud-ouest avec morceaux
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Foie Gras Qualité Traiteur : Foie Gras de canard Entier du Sud-ouest préparé maison, cuisson douce
Toutes ces propositions ont été présentées au « MAE » Quai d’Orsay lors du lancement de la saison festive par le Cercle des Amoureux du Foie Gras.
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design