
31 Août 2022
Le Foie Gras est reconnu depuis une loi du 6 janvier 2006 article L654-27-1 du Code rural et de la pêche maritime comme faisant « partie du patrimoine culturel et gastronomique protégé en France ».
Lire l'article10 minutes pour découvrir en images et à travers des témoignages de professionnels, le savoir-faire des éleveurs de palmipèdes à Foie Gras engagés dans la démarche PalmiG confiance. Cette démarche, contrôlée par un organisme indépendant, garantit la bonne application de la Charte Européenne du Foie Gras, prouvant ainsi que l’élevage est pratiqué par des éleveurs responsables, dans le respect du bien-être de l’animal et des règles de bonnes pratiques.
Dans ce film, les Professionnels de la filière et experts expliquent et donnent à voir les aspects concrets de cette démarche volontaire.
En vidéo : la filière Foie Gras engagée dans la démarche PalmiG Confiance
10 minutes pour découvrir en images et à travers des témoignages de professionnels, le savoir-faire des éleveurs de palmipèdes à Foie Gras engagés dans la démarche PalmiG confiance. Cette d…
https://www.youtube.com/watch?v=tM3GeM20HwM&feature=youtu.be
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design