2 Nov 2023
Le Foie Gras s’invite dès l’apéritif pour débuter les fêtes dans les meilleures conditions en restant fidèle aux traditions gourmandes.
Lire l'articleQui ne rêve pas de préparer sa terrine de Foie Gras maison ?
Avec un délicieux Foie Gras prêt-à-consommer (portant le logo « Foie Gras de France », bien sûr 😉), Laurent Mariotte, dans son émission « Petits Plats En Équilibre » sur TF1, nous propose une recette très facile à réaliser !
Pour accompagner notre Foie Gras, de savoureuses pommes Reines des Reinettes délicatement dorées dans du beurre et du miel, puis déglacées au vinaigre de cidre… miam !
Ne reste plus qu’à monter notre terrine : des pommes, du Foie Gras, le tout bien pressé et au réfrigérateur pendant 24h et le tour est joué !
Y’ a plus qu’à déguster 😋😋😋 ! Vous voulez la recette en détails ? Cliquez ici !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design