7 Mai 2015
La gastronomie et l’agriculture française sont en vedette à l’Exposition Universelle à Milan qui vient d’ouvrir ses portes pour 6 mois. Les Professionnels du Foie Gras se sont …
Lire l'articleQui ne rêve pas de préparer sa terrine de Foie Gras maison ?
Avec un délicieux Foie Gras prêt-à-consommer (portant le logo « Foie Gras de France », bien sûr 😉), Laurent Mariotte, dans son émission « Petits Plats En Équilibre » sur TF1, nous propose une recette très facile à réaliser !
Pour accompagner notre Foie Gras, de savoureuses pommes Reines des Reinettes délicatement dorées dans du beurre et du miel, puis déglacées au vinaigre de cidre… miam !
Ne reste plus qu’à monter notre terrine : des pommes, du Foie Gras, le tout bien pressé et au réfrigérateur pendant 24h et le tour est joué !
Y’ a plus qu’à déguster 😋😋😋 ! Vous voulez la recette en détails ? Cliquez ici !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design