Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Une terrine de Foie Gras maison ? Facile avec Laurent Mariotte !

Qui ne rêve pas de préparer sa terrine de Foie Gras maison ?

Avec un délicieux Foie Gras prêt-à-consommer (portant le logo “Foie Gras de France”, bien sûr 😉), Laurent Mariotte, dans son émission “Petits Plats En Équilibre” sur TF1, nous propose une recette très facile à réaliser !

Pour accompagner notre Foie Gras, de savoureuses pommes Reines des Reinettes délicatement dorées dans du beurre et du miel, puis déglacées au vinaigre de cidre… miam !

Ne reste plus qu’à monter notre terrine : des pommes, du Foie Gras, le tout bien pressé et au réfrigérateur pendant 24h et le tour est joué !

Y’ a plus qu’à déguster 😋😋😋 ! Vous voulez la recette en détails ? Cliquez ici !

 

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese