12 Mar 2013
Le Foie Gras, inattendu? mais sublimatoire de la recette revisitée du cassoulet par deux finalistes, Quentin Bourdy et Jean-Philippe Watteyne : « Cassoulet en nem au Foie …
Lire l'articleA l’occasion des fêtes de fin d’année, Marmiton consacre son numéro de novembre/décembre aux apéritifs et plats de fêtes. Or, qui dit fête dit Foie Gras ! Comme en témoigne la couverture de ce magnifique magazine. Plusieurs idées d’apéros, d’entrées et de plats à base de Foie Gras sont à y retrouver :
De plus, la rubrique Les Lubies de la rédac de ce numéro consacre une double page complète au Foie Gras, rendez-vous pages 44 et 45 pour en savoir plus sur le Foie Gras (conseils, recettes, actualités..) !
Une autre super idée de recette festive est à découvrir en page 78 : le Pain Surprise, si l’effet « surprise » vous tente n’hésitez pas à venir découvrir notre recette de Pain Surprise aux 3 merveilles du canard et surtout à le réaliser : un grand étonnement de vos invités !
Pour encore plus d’idées d’apéritifs et plats festifs avec du Foie Gras, n’hésitez pas à consulter l‘onglet recettes de notre site , où vous retrouverez notamment :
Les Mini-burger au Foie Gras et au Magret
Les Crostinis, crème de noisette, Foie Gras poêlé et marrons glacés
Les Mini-tartines de focaccia au Foie Gras, confiture de cerises noires et piment d’Espelette
Ce sont des recettes faciles à réaliser et surtout n’utilisant que quelques tranches fines de Foie Gras pour ne pas se ruiner !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design