13 Déc 2016
Dans cette superbe édition de Décembre, les recettes terroir prennent la main, c’est ainsi que : Foie Gras, Magret, Confit règnent en Maitre. Ambiance indéniablement rustique, …
Lire l'articleCette année, pour célébrer les fêtes de fin d’année, le magazine Marmiton a eu une idée originale : proposer 150 recettes sous la forme d’un calendrier de l’Avent. Des recettes « fait maison », de l’apéritif au dessert. Le magazine n’a pas hésité pour mettre à l’honneur le Foie Gras, ce mets festif reconnu dont il fait la promotion en lui consacrant une double page (rendez-vous en page 69) pour tout savoir sur celui-ci (appellations, manière de le consommer,…).
Diverses recettes avec du Foie Gras sont également proposées, voici notre sélection :
Le Foie Gras revêt de multiples facettes et ne cesse de nous surprendre, comme le démontrent les recettes présentes dans l’onglet recettes de notre site :
La Farandole de Toasts au Foie Gras
Mini-galettes des rois au Foie Gras
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design