Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Vu dans MAXI Hors-série, des conseils précieux pour des recettes Foie Gras de fêtes

Dans son numéro de décembre 2019 / janvier 2020, le magazine Maxi Hors-série, est très riche en informations pratiques et gourmandes, tout particulièrement à propos du Foie Gras.

En effet, ce sympathique magazine décline sur une page entière (p. 18), sous la plume de Lucie Boireau, avec une superbe photo en illustration, différents aspects de ce mets emblématique : de son histoire millénaire à ses différentes Appellations en passant par « comment le réussir si on veut le cuisiner  »

Et, vraiment formidable, sur 2 pages entières elle développe, photos « tuto » à l’appui, l’art et la manière de réaliser une « ballotine de Foie Gras aux épices » ainsi que des « gougères festives » pour l’apéro

Soit pas moins de 6 recettes de Foie Gras plus originales les unes que les autres dont nous donnons les titres ci-dessous

« Ballotine aux épices »

« Gougères festives »

« Maki Foie Gras – mangue »

« Chantilly crémeuse »

« Toasts chutney de figues » p. 20-23

« Terrine de Foie Gras » p. 34

Par ailleurs, ce magazine « Best of Edition 2019/2020 » est une mine d’infos pratiques pour un Noël gourmand.

Vite chez le libraire pour se le procurer !

Découvrez aussi la délicieuse recette de notre culinothèque « Foie Gras et ses Amours en cage » ici

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese