5 Mar 2019
Julien Richoux, 20 ans, a remporté le 2e Prix du Challenge Foie Gras 2018
Lire l'articleDimanche 18 juin, c’est la fête des pères ! Voici une belle et noble occasion de prendre le temps de se retrouver en famille.
Pour les petits comme pour les grands, c’est l’heure de mettre son tablier et de se mettre au mieux en cuisine ! Pour cette occasion toute particulière pourquoi ne pas tester une recette de burger ? Pour ce faire, voici différentes idées recettes qui sauront faire plaisir aux papas, à leurs petits et ados mais également à tout le reste de la famille.
Nous invitons les gourmands à laisser parler leur cœur, ou leurs papilles pour faire un choix !
Le burger noir au Foie Gras mi-cuit, légumes et ketchup de carotte
Le burger au Foie Gras poêlé, Confit effiloché et coleslaw au jus d’orange
Le burger au Foie Gras mi-cuit, Magret séché, légumes et moutarde douce
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design