
21 Juin 2021
En apéritif festif ou pour un repas un peu particulier, il s’accorde très bien avec les fruits et légumes de saison, en tartine ou passé sur la plancha…
Lire l'articleLe beau magazine professionnel Néo Restauration a mis à l’honneur le Foie Gras de France dans son numéro d’octobre dédié à la gourmandise.
En couverture une sublime photo de dessert au chocolat sur un fond noir épuré.
Dans ce numéro, NEO Restauration décline des idées raffinées pour restaurateurs et pâtissiers sur le thème suivant :
» La Gourmandise avec modération »
Dans un tel contexte festif et raffiné, la revue professionnelle a choisi la recette créée et mise en scène de manière festive par le Chef-photographe Philippe ASSET, page 22 du magazine,
La Couronne de Foie Gras poêlé et mi-cuit à la truffe, chutney de pruneaux au vin de Bergerac et granité aux figues sèches.
Pour les fêtes une bien jolie idée au restaurant ou à la maison
Pour la recette en voici le lien : la Couronne de Foie Gras poêlé et mi-cuit à la truffe
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design