15 Avr 2022
Dans le Figaro Magazine TV de la semaine, Alain Ducasse nous présente et recommande une recette de Christophe Maury, chef de l’Hôtel Bouilhac dans le Périgord : le Pain de veau au Foie Gras, asperges et pommes de terre.
Lire l'articleDans ce nouveau numéro de Femme Actuelle, les recettes pour les fêtes nous donnent envie. Mets incontournable des fêtes de fin d’année, le Foie Gras conserve sa place d’honneur sur nos tables festives.
Par exemple : facile à réaliser, une recette de terrine de Foie Gras en cocotte-minute est à retrouver en page 41 !
Et voici une idée recette pour réaliser cette Foie Gras façon terrine-maison de style « c’est moi qui l’ai faite » pour briller encore un peu plus au réveillon de Noël et à la Saint-Sylvestre !
Une terrine de Foie Gras aux pruneaux et abricots moelleux
La revue « Femme Actuelle » toujours à la page !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design