Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Le magazine “Saveurs”, cuisine de terroir à l’honneur !

Dans cette superbe édition de Décembre, les recettes terroir prennent la main, c’est ainsi que : Foie Gras, Magret, Confit règnent en Maitre.

Ambiance indéniablement rustique, très mode, dans cette édition on trouve un excellent articles sur les Poivres, dans une ambiance marchés d’Orient à réveiller belles et beaux endormis.

Vite chez le marchand de journaux.

Honneur à la Presse écrite !

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese