6 Nov 2019
Le confit de canard, une viande goûteuse facile à préparer !
Lire l'article
Le 31 mai, le Chef Christophe Marguin, met en vente sa collection de menus dont certaines Pépites remontent au XIXe siècle !
Nous avions découvert lors d’une exposition, dénommée « Paris, capitale de la gastronomie du Moyen-Âge à nos jours », qui s’était tenue à la Conciergerie à Paris, de nombreux menus, dont certains remontant à la « Belle Époque » et même aux « Années Folles », mentionnaient le Roi Foie Gras !
(Retrouvez ces informations sur lefoiegras.fr)
Lors de cette vente, certains menus seraient très accessibles à l’achat, une bonne idée de cadeaux pour épicuriens !
Et vous ? En manque d’inspiration pour vos prochains menus ? Pourquoi ne pas réaliser un Tournedos de magret Rossini, pour vivre un moment inédit ?
*(Dans « La table des bons vivants » animée par Laurent Mariotte tous les samedis à 11h à 12h30)
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design