Organiser un repas de Nouvel An avec du Foie Gras pour l’entrée, le plat principal et le dessert est audacieux ! Mets de luxe, il est associé à des occasions spéciales. En le servant tout au long du repas, atmosphère raffinée et festive s’installe à votre table.
Le Foie Gras permet à vos convives de découvrir ses différentes textures et méthodes de préparation. En entrée, il peut être servi en terrine, pâté en croûte ou simplement tranché, en plat principal en poêlé et même en sauce, et au dessert, sous forme de foie gras confit ou accompagné de fruits.
Un menu de nouvel an à base de foie gras tout au long du repas permet de créer un repas inoubliable. Les invités, s’ils apprécient ce produit, seront impressionnés par l’originalité de la proposition et par le soin apporté à la préparation des différents plats.
À découvrir le Foie Gras sous forme de bûche de Noël, de crumble et même de petits biscuits.
Crumble Granny Smith au Foie Gras & condiment acidulé aux échalotes
Bûche au Foie Gras et Magret de canard
Biscuits au Foie Gras & confiture d’abricot
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design