16 Fév 2017
Le cassoulet : un concours lancé aux USA par la société Dartagnan d’Ariane Daguin, la grande dame qui fait découvrir aux américains les fleurons de la …
Lire l'articleLe Cercle des Amoureux du Foie Gras – Cifog annonce le lancement du Challenge Foie Gras 2015 sur le thème, très motivant pour les jeunes générations, des « Saveurs du Monde ».
Il s’agit de créer un plat principal avec du Foie Gras cru à cuisiner, ou bien, avec du Foie Gras prêt-à-consommer du commerce, agrémenté des saveurs, épices ou produits d’un pays d’un seul continent, par exemple :
Les accompagnements : épices, légumes frais ou secs, fruits, herbes fraîches, fleurs comestibles, feuilletés, pains de pays et spéciaux, tous les « produits d’ailleurs »… et autres ingrédients sont laissés à l’imagination des participants…
Les jeunes élèves ou apprentis cuisiniers de 16 à 24 ans, doivent s’inscrire avant le 15 juin 2015 :
Le règlement du concours est téléchargeable sur le site www.adocom.fr rubrique « nos actualités ».
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design